Rencana Pembangunan RPS BDP dan Boga

Batusnagkar-SMKN 1 BATUSANGKAR. Sarana dan Prasaran belajar siswa menjadi salah satu penentu terlaksana kegiatan belajar dan mengajar di sekolah. Kelengkapan sarana dan prasana juga menentukan tingkat kualitas belajar siswa pada suatu sekolah. Untuk itu, sekolah harus selalu berupaya meningkatkan ketersediaan dan kualitas sarana dan prasana belajar siswa.

Saat ini, SMK Negeri 1 Batusangkar melalui program yang telah direncanakan kepala sekolah, sedang berupaya untuk mewujudkan ketersediaan sarana dan prasarana belajar siswa. Sarana belajar utama yang selain ruang teori, ruang praktek siswa juga harus tersedia. Untuk saat ini, sekolah sedang berupaya mewujudkan ketersediaan sarana belajar siswa melalui rencana pembangunan Ruang Praktek Siswa (RPS) untuk jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP) dan jurusan Tata Boga (TB). Semoga rencana pembangunan RPS ini bisa segera terwujud demi kelancaran kegiatan belajar mengajar dan peningkatan kualitas lulusan SMK Negeri 1 Batusangkar.